Продукция:

Выбираем брусчатку для домашнего сада


Домашний сад ассоциируется прежде всего с красивой растительностью и прекрасно подстриженным газоном. И хотя широко понимаемая эстетика этого уникального пространства действительно очень важна, вы не должны забывать о функции полезности. Владелец участка должен позаботиться о пешеходных дорожках и пандусах для автомобилей. Конечно, для достижения этой цели лучше всего использовать брусчатку. Что конкретно?

Самые популярные виды брусчатки

Если мы хотим выбрать простое и недорогое решение, которое в принципе было очень популярно с самого начала его существования, то это укладка бетонной брусчатки. Этот материал характеризуется средней устойчивостью к погодным условиям, таким как мороз и влага. Среднее сопротивление любым механическим повреждениям. Этот тип брусчатки не теряет интенсивность цвета даже при длительном воздействии солнечного света. Разнообразие форм и цветов обеспечивает большие возможности для аранжировки. Бетонная брусчатка также имеет неплохое соотношение цены и качества и хорошо гармонирует с современными и классическими архитектурными решениями.

Однако инвесторы, которые хотели бы сосредоточиться на качестве и оригинальном подходе ко всему, останавливаются на решении купить гранитную брусчатку или плитку. Использование этого натурального материала - лучшая гарантия долговечности, объясняется это тем, что гранит не боится влаги и морозов. Большим преимуществом также является то, что этот тип брусчатки уникален, производится в меньших размерах, чем его бетонные аналоги, этим и обуславливается огромный спрос. Гранитная брусчатка идеально подходит для мощения сложных поверхностей и тех мест, которым требуется придать особый статус и нотку роскоши. Образцы нашей брусчатки можно увидеть в каждом районе столицы, в том числе на ВДНХ, Московском метро и Московском Кремле. Немного более высокая цена компенсируется минимальными отходами сборки и долговечностью. Что еще стоит знать?

Стоит ли делать ставку на нестандартные решения?

На каждом участке тротуар из юрского камня будет очень привлекательным. Этот материал по характеристикам схож с бетонной брусчаткой. Все цвета скорее в пастельных тонах, он заслуживает особого внимания, которое каждый желающий может выбрать из цветов от ярко-белого до графитового антрацита. Уникальность продукта подтверждается его неправильной формой и характерной обработкой поверхности. Имеет разные размеры элементов.

Монтаж панелей из современного материала EPDM также можно считать довольно интересным способом отделки поверхности участка. Это технология, которая будет наиболее полезна для семей с маленькими детьми. Амортизирующие свойства резины означают, что риск серьезной аварии во время игры падает до нуля. При покупке необходимо учитывать расположение покрывного материала. Желательно монтировать на хорошо проветриваемых участках.

Автор статьи основатель и владелец компании Im-Stone:

Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Следующая статья:

Мощение брусчаткой

Мы в социальных сетях:

vk ok youtube

Контакты для консультации в Москве:

+7 (495) 220 2700
+7 (985) 696 7700
[email protected]