Продукция:

Бучардирование гранита


Бучардирование — это метод обработки камня, благодаря которому материал приобретает свойство противоскольжения. Сама обработка гранита выполняется при помощи специальной насадки под названием бучарда. Метод применяется также для декоративной отделки фасадочных плит и других поверхностей. Достаточно часто бучардирование используется вкупе с термообработкой или полировкой. Таким образом создается эффект попеременно гладкой и шершавой поверхности.

После применения технологии бучардирования на гранитной поверхности появляются впадинки глубиной не больше 0,5 миллиметра. Что примечательно сам метод не вредит рисунку камня и его элементам. Одной из важных особенностей метода является обработка уже установленных поверхностей. Из-за этого появляется возможность удалять более изношенный слой и обновляя, таким образом, поверхность камня, придавая ему более эстетичный вид.

Все работы связанные с использованием бучарды должны выполняться опытными специалистами, которые обладают необходимыми навыками. В процессе работы от гранита разлетаются мелкие частицы, поэтому так важно соблюдать технику безопасности. Компания Ай Эм Стоун предоставляет все возможности клиенту для получения обработанной поверхности с гарантией качества и надежности.

Автор статьи основатель и владелец компании Im-Stone:

Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Следующая статья:

Лощение камня

Мы в социальных сетях:

vk ok youtube

Контакты для консультации в Москве:

+7 (495) 220 2700
+7 (985) 696 7700
[email protected]