Принимаем звонки пн-вс с 9-00 до 21-00

Продукция

Зимние скидки

Зимние скидки

   Не секрет, что в зимний период замораживаются до весны работы по строительству и ландшафтному благоустройству как коммерческих, так и частных строительных объектов. Гранит используемый в экстерьерах, уступает первенство продаж материалам, используемым в интерьерах. И это правильно, так как технология монтажа гранитных изделий требует только положительных температурных режимов, как минимум выше +5 градусов. 

   Приобретение гранита в зимний период по специальным ценам, это выгодное и дальновидное решение! Благодаря своим характеристикам, гранит легко выдерживает температурные перепады, составляющие более 100 градусов. Ему не страшны ни -60°C зимой, ни +50°C летом. Гранит не подвержен грибковым заболеваниям.

   Отличную морозостойкость граниту обеспечивает низкий уровень водопоглощения: он практически не впитывает влагу, поэтому с легкостью выдерживает сотни циклов замораживания и таяния, и это очень важно в условиях нашего переменчивого климата. Поэтому даже в экстремальную погоду этот материал способен сохранять все свои качества и безукоризненный вид.  Вы сможете приступить к монтажу в первые весенние дни, что позволит сэкономить Вам и время, и деньги!

   Компания IM-STONE специально для Вас с 01.01.2019 года до 01.03.2019 года предлагает специальное снижение цен до 15% на всю продукцию, включая: гранитную брусчатку, гранитный бордюр, гранитные плиты мощения, со склада в Москве и под заказ.

   Подробности уточняйте у менеджеров компании IM-STONE по телефонам:

8 (495) 220-27-00, 8 (985) 696-77-00 моб.